sexta-feira, 22 de julho de 2011

Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão.

01 pacote de macarrão parafuso.
01 caixinha de pomarola.
02 caixinha de caldo de galinha.
1/2 de carne moída, ou frango desfiado.
queijo mussarela a gosto.
01 fio de óleo,cebola,alho a gosto.

Modo de fazer:
Doure na panela de pressão o óleo e o alho e a cebola.
Adicione a carne moída, e deixe  apurar  um pouco.
coloque o caldo de galinha para  pegar gosto,  e prove no sal.
Junte o macarrão e o pomarola.
Coloque a tampa na panela  e cozinhe até começar a pegar pressão.
Conte 10 minutos e desligue o fogo.
Tire a pressão e coloque em um refrátario forrado com  a mussarela.
OBS:tem que  colocar ainda quente em cima da mussarela.

 E uma delícia!!!



1

Modo de fazer:

coloque

Nenhum comentário:

Postar um comentário