Macarrão de panela de pressão.
01 pacote de macarrão parafuso.
01 caixinha de pomarola.
02 caixinha de caldo de galinha.
1/2 de carne moída, ou frango desfiado.
queijo mussarela a gosto.
01 fio de óleo,cebola,alho a gosto.
Modo de fazer:
Doure na panela de pressão o óleo e o alho e a cebola.
Adicione a carne moída, e deixe apurar um pouco.
coloque o caldo de galinha para pegar gosto, e prove no sal.
Junte o macarrão e o pomarola.
Coloque a tampa na panela e cozinhe até começar a pegar pressão.
Conte 10 minutos e desligue o fogo.
Tire a pressão e coloque em um refrátario forrado com a mussarela.
OBS:tem que colocar ainda quente em cima da mussarela.
E uma delícia!!!
1
Modo de fazer:
coloque
Nenhum comentário:
Postar um comentário